• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Arbeitskreis Weinbau

17. Januar @ 20:00

Der neue Geschäftsführer der Weinbauverbände Mosel und Mittelrhein Dr. Maximilian Hendgen wird sich kurz vorstellen und dann referieren rund um das Thema:
„Aktuelles zur Umstrukturierungsförderung im Weinbau“

Anmelden könnt ihr euch bis zum 17.01. 15:00 Uhr und erhaltet dann die Zugangsdaten für das Zoom-Meeting.

Bitte Veranstaltung auswählen

Name, Vorname

Straße und Hausnummer

Postleitzahl und Ort

Deine E-Mail-Adresse

Bist du Mitglied in einer Landjugendgruppe?

Wenn ja, in welcher?

Wie bist du auf diese Veranstaltung aufmerksam geworden (Flyer, Facebook, Instagram, etc.)?

Deine Nachricht an uns

Sollten für die Anmeldung Unterlagen benötigt werden, kannst du diese hier hochladen

Einverständnis- und Vertraulichkeitserklärung (Stand: 15.12.2020)
    Zur Durchführung des Online-Meetings verwenden wir „Zoom“. Bei „Zoom“ handelt es sich um einen Dienst, der von einem Anbieter in den USA angeboten wird. Daher findet die Verarbeitung der personenbezogenen Daten auch in einem Drittland außerhalb der EU statt. Hinweise zur Datenverarbeitung und zum Einsatz von „Zoom“ finden Sie insoweit unter http://www.bwv-net.de/assets/downloads/datenschutzhinweise_zoom.pdf
    Ich habe diese Hinweise gelesen und willige ausdrücklich in die Verarbeitung meiner Daten ein. Ich sichere zu, dass während des Meetings keine weiteren unbefugten Personen im Raum anwesend sind und ich weder Video- noch Bild- oder Tonaufnahmen des Meetings oder einzelner Teilnehmer erstellen werde.
    Mit dem Beitritt zu dem Meeting erkläre ich ausdrücklich mein Einverständnis mit den o.g. Bedingungen und Vorgaben.

Datum:
    Zeit: